Статьи

Письмо от ТехПоддержки

техподдержка Dominations

Думаю для тех кто не обращался в ТехПоддержку будет интересно узнать, что же обычно отвечают разработчики. Вчера я как раз обращался к разработчикам по поводу возникшей проблемы в игре. И сейчас расскажу Вам об этом.

Я довольно-таки долго играю в Dominations и до последнего обновления у меня не было никаких проблем ни с вылетами, да ни с чем вобщем-то. Игра всегда работала как по нотам. Да и устройство у меня не слабое. Всегда удивлялся когда соклановцы пишут в чате во время Мировой Войны о вылетах и сгоревших атаках. Никогда не думал, что меня это тоже затронет. Однако, как оказалось, все-таки затронуло.

Вчера в нашем Альянсе началась Мировая Война и у меня сгорело аж 2 атаки (две, Карл!!) Нажал на кнопку «Атаковать» и бац — вылет, два раза подряд. Я даже на соперника не успел посмотреть. Как итог, у меня ноль атак, ноль доступных атак и ноль звезд. Перспективка-то мрачная как ни погляди.

Ну и я решил обратиться в ТехПоддержку. Описал суть проблемы и стал ждать. Так как Война у нас еще идет, можно было понадеяться, что мне вернут возможность атаковать, однако нет. Все оказалось банально просто. От меня просто откупились! Ответ пришел довольно-таки быстро, кстати — всего через 6 часов. Для сравнения скажу Вам, на проблемы связанные с сайтом мне отвечают больше суток. А в последний раз вобще не ответили, так что в Dominations еще не все так плохо.

Ниже прилагаю скрин письма:

Письмо от разработчиков dominations

Ну хоть так! 100 корон — тоже неплохо. А могли бы и просто советами отделаться. Однако фраза «дополнительное возмещение подобного плана может быть невозможным в будущем» мне не очень понравилась. То есть получается проблему они не исправили, а 100 корон мне дали якобы уже на будущие проблемы?? Звучит интересно. Ну поглядим, как будет вести себя игра в следующей Войне.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.