Центр Дизайна. Вопросы от сообщества

DominationsДля дизайна в этом месяце мы решили ответить на некоторые вопросы от сообщества!

— Вам не кажется, что роль Оружейной слишком значительна? Апгрейды юнитов, Генералов, коалиций и др. Все подразделения и все, что связано с атакующей модернизацией находится в Оружейной Палате. И при этом существуют ограничения для одновременной модернизации. Как насчет изменения конструкции, чтобы разрешить апгрейд  для каждой вкладки или дать возможность пользователям построить или купить другую Оружейную?

— Изначально мы не планировали, что будет так много исследований в Оружейной. Но одна вещь привела к другой, и сейчас мы имеем то, что имеем. В данный момент мы обсуждаем идеи, которые могли бы решить эту проблему, но ничего конкретного пока не решено.

— В данный момент, Главная Площадь Японии не может атаковать воздушные юниты. Так и планировалось изначально?

— Да, мы планировали, что японский Центр города не сможет атаковать воздушные юниты. Тем не менее, для того, чтобы нации были сбалансированы, мы возможно рассмотрим вопрос об изменении функций ГП Японии в будущем.

 — Планируется ли введение в игру моря или реки в правой части города? За исключением ежедневного корабельного бонуса эта часть карты вообще никак не используется. Есть ли в планах добавление в игру морских сражений или введение каких-либо других функций для возможного использования реки/моря? 

— Мы часто говорим о введении возможности воспользоваться морем на правой стороне карты (кстати ранее это была река, и мы превратили ее в море). В ближайшее время появится новая функция — Экспедиции, благодаря которой на карте появится новая лодка.  Более активное использование воды пока что обсуждается…

— Иногда при запросе войск от Альянса я не всегда доволен полученными войсками, т.к. бывает присылают не совсем то чего просишь.. Как насчет того, чтобы дать возможность пользователям ограничить тип юнитов при запросе? Также я считаю, что если ввести функцию пожертвования ресурсов и торговых товаров это повысит социальные особенности игры. Как Вы думаете? У меня есть множество идей по улучшению функций Альянса. Есть ли у Вас дальнейшие планы по улучшению функций клана вообще?

— Главным образом мы помогаем игрокам получить войска, которые они хотят от своих союзников за счет дополнительного текста при запросе. Фиксирование типа войск при запросе мы постараемся учесть. С пожертвованиями товаров и ресурсов мы должны быть крайне осторожны, чтобы не слишком облегчить игрокам развитие. У нас есть огромный список улучшений для Альянсов и мы постараемся воплотить все самое лучшее из этого списка с каждым новым обновлением. Вы можете ожидать некоторые новые возможности для кланов уже в ближайших обновлениях, после Атомного века, возможно и ранее.

— Моя любимая особенность в Dominations это Мировые Войны! Как насчет добавления макета битвы /предварительного боя во время подготовительного периода мировой войны? Будет ли больше улучшений в будущем?

— Забавно, один из программистов только сегодня написал мне об этом по электронной почте. Было бы интересно, если бы члены альянса, имели возможность проверить друг друга перед началом МВ. У нас нет никаких текущих планов по этому поводу, но думаю мы рассмотрим этот вопрос.

— Присутствует ли в планах добавление новой тактики или новых функций боя? Я знаю, что у нас есть функция Боевого Сбора, но я думаю, что этого недостаточно! Будут ли в дальнейшем добавлены  новые функции, которые можно будет  использовать во время боя? Иногда я тактически высаживаю войска в разных местах, но использование Боевого Сбора все портит.

— Да, у нас есть в планах, новая тактика и, возможно, функции в боях. Это тема, которую мы обсудим в нашем офисе. У нас есть несколько идей по этому поводу. В данный момент мы работаем над кое-чем для атомного века, так что ожидайте новинок. Кроме того, я понимаю ваше разочарование в связи с ралли — вы определенно должны быть осторожны с его использованием.

— Планируется ли в будущем добавление новой фоновой музыки или звуковых эффектов в игру?

Нет, у нас не было никаких планов на эту тему. Я передам Ваши пожелания звукорежиссеру.

— Я купил пакеты Лучников на Слонах и ниндзя! Я очень рад, что я смог получить специальные подразделения, которые я не могу легко получить. Однако, поскольку эти пакеты содержат лишь одноразовые предметы, я был немного разочарован. Слегка  дорого. Есть ли у вас какие-либо дальнейший планы, добавить новые товары, такие как здания, другие предметы, которые можно будет использовать постоянно или временно?

— Я согласен, мне тоже нравится функция покупки всплывающих войск которую мы недавно добавили. У нас есть определенные предложения в области продаж по новым типам войск и зданий. Что касается более постоянных элементов в продажах, мы не планируем добавлять что-либо еще, но вполне возможно, что рассмотрим этот вопрос в будущем.

Интервью с Джон Хокинс.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.