Новости Статьи

State of the Nation. Декабрь

dominationsПривет Лидеры,

Как вы уже заметили ноябрь и декабрь были очень насыщены на события. Мы выпустили Атомный век, добавили новые строения и модернизации, два новых юнита (Ударный вертолет и БТР), а также четыре новых Чуда Света (Атомиум, ООН, Пентагон и Сиднейский Оперный Театр). Из новых Чудес, Пентагон и Сиднейский Оперный Театр оказались наиболее популярными. Визуально моим личным фаворитом является Атомиум, однако возможность добавить дополнительного Генерала для защиты на МВ очень заманчива.

После выпуска Атомного Века нашей следующей целью был выпуск еще одного обновления до конца этого года. В частности мы хотели добавить новый контент для игроков ранних веков. Нам удалось добиться этого в новом обновлении под названием «Дары Мира». В этой версии введен новый Великий Лидер Гайавата. Он становится доступен в Университете 1 уровня. Исследование его навыков имеет более низкую стоимость в ресурсах, обучение занимает меньше времени, а также требует меньше рабочих, чем у других Лидеров. Исследование навыков Гайаваты снижает затраты на других Лидеров. Если Вы не успели потратить много времени на исследование навыков других Лидеров, то Гайавата является прекрасным началом для исследований в Университете.

Еще одна новая функция в этой версии – Alliance Gifting. Всякий раз когда кто-то из игроков Вашего Альянса совершает игровую покупку, все члены Альянса будут получать подарок. Также появилась возможность обновлять стены и ворота 9+ уровня за еду. К сожалению, нам пришлось отключить эту функцию ненадолго после того как мы обнаружили некоторые ошибки связанные с ней. Однако мы все исправили. Теперь Вы можете установить последнюю версию исправлений из Магазина приложений и все будет снова работать. И наконец, для игроков Атомного века мы добавили дополнительный Рынок и Мельницу, а также дополнительные модернизации Ворот Альянса и Командного Пункта.

Поскольку это было последнее обновление уходящего года, я хотел бы немного поговорить о том, что следует ожидать в 2017 году. Давайте рассмотрим некоторые особенности новых выпусков намеченных на 2017 год.

У нас есть Отряды-тактики. Это расходные армии, которые Вы можете получить во время Экспедиций, покупок или событий. Мы услышали Ваши пожелания относительно смещения игрового баланса, вызванные тем, что многие игроки стали использовать большое количество отрядов-тактик во время нападений. Именно поэтому в 2017 году мы планируем представить новое здание: Цитадель. Сама по себе Цитадель будет мощным защитным сооружением. А также она позволит игрокам управлять своими Отрядами-тактик. Как только Цитадель будет выпущена, игроки смогут выпускать во время битвы лишь ограниченное количество отрядов-тактик. И, наконец, Цитадель позволит членам Альянса дарить друг другу Отряды-тактики для защиты военных Баз во время МВ. После того как игрок получит в защиту Отряд-тактику, юниты будут появлятся из Цитадели во время защиты на МВ также как и из Гарнизонов.

Еще одним из предстоящих изменений связанных с отзывами игроков является изменение тактики Разрушение. Мы планируем значительно сократить ее урон по ресурсным зданиям. Таким образом противник больше не сможет зайти на Вашу базу и несколькими тактиками Разрушение украсть у Вас накопленные ресурсы, в частности это касается нефти. Помимо нововведений о которых написано выше у нас есть еще множество функций над которыми мы работаем (повторы на МВ одна из них)

2016 год был очень насыщенным для Dominations. За прошедший год мы значительно расширили игру, добавили систему событий, коалиции, университет, экспедиции. Мы также ввели Всемирный и Атомный века. А также различные обновления игрового движка, изменения баланса и различные патчи. Мы очень благодарны Вам, нашим игрокам, за Вашу поддержку.

Наша цель в 2017 году продолжать улучшать Dominations. Это означает, что мы будем представлять новый интересный контент, улучшать уже существующие функции, а также будем вводить изменения основанные на обратной связи с игроками. Не стесняйтесь комментировать темы на наших форумах. А также пишите нам если у Вас есть идеи для улучшения игры. Спасибо, что Вы вместе с нами делаете эту игру лучше! Это был замечательный год!

С Наступающим Новым Годом!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.