Новости Статьи

Обновление «Strategies of War». Скоро

Крепость_DominationsС появлением Атомного века в Dominations мы привнесли некоторые изменения в магазине. Strategy of War – наше последние обновление (скоро). С этим обновлением в игре появятся новые возможности, а также будут исправлены некоторые ошибки. Некоторые из наших обновлений были прямым результатом обратной связи с игроками. Мы очень рады тому, что Вы помогаете нам улучшать игру.

Давайте поговорим о новом здании под названием Крепость (Цитадель). Оно будет доступно начиная с Бронзового века. Это совершенно новое здание. Оно позволит совершать управление подарочными войсками. А также ограничит лимит их использования в боях. При нажатии на меню здания Вы увидите опцию, которая позволит назначить «Отряд-тактику» (подарочное войско) из инвентаря. Также мы добавили опцию которая позволит дарить Отряды-тактик другим игрокам в день планирования войны. Чтобы подарить «тактику» другому игроку Вам нужно зайти на карту войны и выбрать игрока. Там вы увидите кнопку пожертвования войск и переключатель между тактиками и обычными войсками.

  • Обратите внимание, что при пожертвовании» тактики» отменить действие будет уже невозможно. Также игроки не смогут удалить подаренную «тактику» из Крепости и поместить ее в свой инвентарь.
  • «Тактика» также не может быть удалена, когда идет Война
  • По окончании Войны все подаренные Отряды-тактики обнуляются вне зависимости от того были ли они использованы.

Крепость (Цитадель) также будет выступать в качестве оборонительной башни. При атаке из Крепости (Цитадели) будут выходить подаренные Отряды-тактики. Отряды тактик во время защиты будут выходить из Крепости как только противник будет находится в пределах радиуса действия здания. А крепость при этом тоже будет атаковать врагов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.