Новости Статьи

Dominations. Изменения в коалициях в обновлении 5.3

dominations coalitions

Привет Лидеры!

В предстоящем релизе, вы увидите некоторые изменения и усовершенствования в коалициях! Хотелось бы обратить внимание, что не так уж много игроков использует военные коалиции, как нам бы хотелось, поэтому мы решили рассмотреть некоторые их функции, которые подвергнутся улучшениям.

Баланс

Для того, чтобы игроки больше стремились модернизировать коалиции, мы снизим бонус коалиций первого уровня, однако поднимем бонусы от каждой последующей модернизации не на 2% как было, а на 5% (некоторые даже больше). В качестве примера ниже Вы можете ознакомиться с бонусами Египтян:

  • Оборонительные сооружения HP (новые бонусы):
    • 10% / 15% / 20% / 25% / 30% / 35%
  • Оборонительные сооружения HP (старые бонусы):
    •  15% / 17% / 19% / 21% / 23% / 25%
  • Оборонительные сооружения Урон (новые бонусы):
    • 5% / 10% / 15% / 20% / 25% / 30%
  • Оборонительные сооружения Урон(старые бонусы):
    • 10% / 12% / 14% / 16% / 18% / 20%

Бои между игроками с примерно равными войсками и обороной теперь должны иметь перевес в пользу тех у кого наиболее сильные коалиции!

Уникальные юниты коалиций

Каждая нация в игре имеет свой уникальный юнит, так почему бы коалициям тоже не иметь уникальные юниты? В дополнение к оборонительным и наступательным бонусам, страны будут предоставлять Вам некоторые из своих войск для увеличения атакующего или оборонительного потенциала. Армия коалиций будет автоматически добавлена в Ваши слоты в начале войны для обеих атак. В обороне Ваши защитники Коалиций выйдут вместе с защитными войсками из леса.
Eagle Warriors — орлы войны (ацтеки)
Эти элитные пехотинцы ацтекской армии наносят бонусный урон защищающейся пехоте противника.

Катапульты (монголы)
Во время завоеваний монголы захватили инженеров и использовали их опыт для создания разрушительных осадных орудий, таких как Баллиста. Эти орудия как катапульты швыряют булыжники во вражеские здания и наносят урон издалека.

Ghigau — женщины воительницы (Чероки )
Женщины в племени Чероки, совершившие героические поступки в бою были удостоены звания Ghigau. Эти военные женщины быстрые и сильные против скопища врагов.

Marines — корпус морской пехоты США (американцы)
Эти тяжелые пехотные войска сыграли решающую роль в Тихоокеанском театре Второй мировой войны. Они наносят большой урон зданиям и танкам.

Chariot — колесница (египтяне)
Колесницы были символом королевской власти и престижа на поле боя во время эпохи Нового царства Египта. Эти дистанционные защитники наносят бонусный урон против тяжелой пехоты.

Toa (Маори)
Когда молодые люди Маори достигали совершеннолетия, они отправлялись в школы, называемые whakawai, чтобы стать Тоа (слово Маори для обозначения воина). Тоа атакуют конницу и наносят бонусный урон тяжелой пехоте.

Urumi — тонкий Индийский меч (индийцы)
Urumi — это длинный, плетевидный металлический меч, который наносит урон на большой площади. Благодаря большому кол-ву ударов, прекрасно справляется с войсками в куче.

Танк Т-34 (русские)
Т-34 был одним из самых влиятельных моделей танков Второй мировой войны. Сочетание мощности и ударной вязкости позволяет ему выдерживать тяжелые повреждения от нападавших.

Новый русский оборонительный бонус

Так как коалиция с русскими теперь будет дополнять вашу защиту танком Т-34, она больше не будет посылать дополнительных защитников из леса. Вместо этого они увеличат жизнь ваших гарнизонов, конюшен и бункеров (до 110% на уровне 6)!

Обновления в кузнице

С момента запуска игры, мы добавили несколько новых компонентов для модернизации армии в кузнице, заставляя игроков определять приоритеты модернизации: войск, которые используются для каждого сражения, или коалиции, которые используются только для мировых войн. После разблокировки, второго слота в грядущем обновлении это должно помочь игрокам чувствовать больше возможностей, чтобы модернизировать их коалиции наряду с остальной частью армии!

Формирование коалиций на второй день войны и Уведомления:

Так как многие играют 24/7, мы понимаем, что трудно играть в таком режиме. Поэтому атакующие коалиции теперь могут быть сформированы в день подготовки и в день войны (будут распущены в конце войны). Кроме того, новое уведомление поступит к вам в почту ближе к концу дня подготовки если вы еще можете сформировать больше коалиций для этой войны.

Улучшения в Мировых Войнах

И, наконец, мы внесли несколько дополнений в игровой интерфейс коалиций, чтобы сделать их более заметными на карте МВ. Не забывайте, что когда вы видите значек коалиций, Вы можете нажать на них и увидеть более подробную информацию о своих бонусах и войсках.

Мы надеемся, что Вам очень понравится новое обновление. Пожалуйста, не забывайте оставлять свои комментарии и отзывы на наших форумах о новых дополнениях.

С уважением,
Брэд Фишер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.