Состояние Наций. Март


15492344_570655156479153_2711707737094704173_nПривет Лидеры, 

Нас ждет захватывающее обновление. Сегодня я расскажу о том, что будет происходить в Апреле.

Прежде всего я хотел бы поблагодарить Вас, игроков, за Вашу неизменную поддержку и терпение. С выходом обновления 5.3 и введением в игру Цитадели мы выявили некоторые ошибки связанные с новым зданием и Отрядами тактик. Некоторые из этих ошибок были исправлены, но мы все еще работаем над исправлением остальных проблем. Опять же, спасибо, за Ваше терпение, пока мы решаем эти вопросы.

Для нас месяц Апрель всегда является захватывающим месяцем! 1 апреля 2015 года была выпущена официальная версия Dominations для Android. С целью отпраздновать нашу вторую годовщину, в течение этого месяца будет проходить целый ряд мероприятий, также в игру вернулась вкладка Дары. Кроме всего прочего для новых игроков или просто игроков желающих перейти в следующий век мы в течение месяца будем проводить еженедельные события уменьшающие стоимость модернизации Главной Площади для разных веков.

Несмотря на то, что мы с удовольствие планируем наши торжества, есть группа которая не так счастлива: зайцы. С момента запуска Dominations более 3 100 000 000 зайцев были пойманы игроками во время охоты. И теперь, из мести эти зайцы научились дышать огнем. Единоразово, эти зайцы доступны для покупки. После того как данная акция пройдет, эти смертоносные войска больше никогда не будут продаваться, поэтому спешите их заполучить!

В дополнение к годовщине событий, которые будут проходить в апреле, мы также планируем выпуск обновления 5.5. Теперь давайте подробнее поговорим о новый функциях данного обновления.

Марко Поло, путешестенник-торговец, приходит в Dominations! Каждый раз когда Марко Поло посещает Ваш город, он приносит новый набор товаров, которые Вы сможете приобретать за товары, Национальные товары или короны. Он будет останавливаться в Вашем городе на ограниченное время и каждый раз будет прибывать с разным набором Товаров для торговли!

В обновлении 5.5 игроки Альянса смогут размещать макеты своих Баз в игровом чате. Оттуда игроки смогут проводить атаки на размещенные базы, включая самого игрока разместившего вызов. Поскольку это лишь дружеский бой, атакующие игроки не будут терять войска, тактики и т.д., а также не смогут украсть товары и ресурсы. Используйте данную функцию, чтобы практиковать свои стратегии и атаки и помочь своим союзникам разработать наиболее мощную оборону!

Кроме Марко Поло и Внутриклановых Соревнований, есть еще одна крайне захватывающая и полезная функция. Думаю она Вам очень понравится. Это значительно сократит количество ничьих на Мировых Войнах. В дополнение к количеству звезд и процентам разрушений мы вносим новый критерий для победы —  время проведенное в бою. Альянс с наименьшим количеством времени, прошедшего в бою, будет считаться победителем. В окне результатов для отдельных сражений и мировой войны в целом вы сможете увидеть время каждой битвы. Чтобы избежать препятствия другим игрокам в использовании их второй атаки, учитываться будет только лучшее время против одной военной базы

И наконец, в грядущем обновлении мы добавим модернизацию некоторых зданий для игроков в Атомном Веке. Фермы, караваны и нефтяные скважины. Также появится возможность улучшить Университет в Атомном Веке, а также появится новый Великий Лидер: Амелия Эрхарт. Для исследования навыков этого Лидера понадобится университет 4 уровня, а чтобы полностью исследовать ветку нужен Университет 6 уровня. Одно из ее исследований дает +1 к вместимости самолетов.

Также я хотел бы немного сказать о Повторах в Мировых Войнах. К сожалению, повторы не готовы к включению их в релиз 5.5. В ближайшее время мы на несколько недель запустим Бета-тестирование повторов. В этот период времени игроки смогут просматривать Повторы с Мировых Войн, а мы будем анализировать и решать оставшиеся ошибки. Мы будем следить за Вашими отзывами о повторах на наших форумах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.