Новости Статьи

Состояние Наций. Июнь 2017

Привет Лидеры, 

Добро пожаловать, в июньское Состояние Наций! Сегодня я расскажу о последнем нашем обновлении (5.5), о бета-тестировании повторов на мировых войнах, а также о будщем обновлении (5.7).

В Обновлении 5.5 было много нового контента и новых функций для игроков. Путешествующий Торговец Марко Поло, а также Дружественные Бои. Одна из главных вещей которую мы поняли это то, что нам не хватает коммуникации с игроками. В данном случае произошла путаница вокруг Марко Поло, так как игрокам не было достаточно ясно, что он будет появляться только в определенное время. Дружественные бои в данный момент не могут быть включены из-за того, что многие игроки не обновлены до новой версии игры. Дружственные Бои вернутся в игру в релизе 5.7, когда все игроки обновят игру.

Я также хотел бы воспользоваться моментом и извиниться за ошибки, связанные с возвращением с битвы бесконечной тактики войск Ночная Ведьма.  В данный момент эта проблема устранена.

В обновление 5.5 также добавлены новые окна для объявлений. Поскольку мы больше не имеем ограничений с показом лишь одного всплывающего окна, теперь мы можем оповещать игороков об игровых новинках с помощью анонсов о предстоящих изменениях. Также это позволит сообщать игрокам о новых функциях в будущих обновлениях. В целом, это новое окно позволит нам более эффективно взаимодействовать с игроками в игре.

В последней статье «Состояние Наций», мы говорили, что после выхода обновления 5.5 будет бета-тестирование повторов Мировых Войн. Итак, 13.06.17 мы запустили бета-версию Реплеев. Наша цель — использовать период бета-тестирования, чтобы собрать информацию, которая нам нужна, чтобы исправить все оставшиеся ошибки.

Еще одно изменение перед выпуском 5.7., это исправление неправильного отображения игроков Атомного Века в списке Мировых Войн. После этого изменения игроки Атомного века не будут стоять в списках МВ ниже чем Промы и Всемиры. Эта поправка не изменит возможность для игроков быть выше кого-то, чей уровень ХР выше, чем у них, потому что это не ошибка. В рейтинге МВ учитываются  только атакующие и оборонительные возможности игрока, в то время как уровень игрока — это суммарный опыт, получаемый от всех источников, даже тех, которые не участвуют в бою. Так, что вполне возможно, что некоторые игроки с высоким уровнем стоят ниже других игроков. Это может означать, что у них прокачана экономика.

Теперь давайте поговорим о релизе 5.7, Союзный фронт. Это обновление будет в первую очередь ориентировано на Альянсы и Мировые Войны. Давайте более подробно рассмотрим то, что нас ожидает вскоре.

В 5.7 будут введены уровни для Альянсов. Новая система позволит зарабатывать опыт для кланов в Мировых Войнах. Победа в МВ будет добавлять небольшое кол-во опыта Альянсу, но основная часть опыта для клана будет зарабатываться с помощью звезд вне зависимости от победы или поражения клана. Альянс получит опыт когда игрок заработает одну или более звезд в атаке против врага превышающего его по силе. Это означает, что Кланы участвующие в войнах против более сильных кланов будут зарабатывать большее кол-во опыта. Когда клан получит новый уровень, все союзники в клане получат привелегии. Любые игроки смогут воспользоваться этими привелегиями, пока они остаются в клане.

Также в 5.7 мы будем корректировать подбор соперника на МВ, с прицелом на борьбу против использования железок. В настоящее время мы тестируем несколько вариантов, однако пока, что мы не готовы обсуждать детали этих изменений. Ближе к выходу обновления мы предоставим более детальную информацию об этом.

В 5.7, также будет введено новое здание под названием Bazooka Sentry. Это будет замена Башни-Базуки во всех будущих ивентах и акциях. На основе обратной связи с игроками и нашего собственного внутреннего тестирования, статистика новой Базуки  будет значительно ниже, чем у Базуки-Башни. Игроки, которые в данный момент имеют в запасах Башню-Базуку смогут ими воспользоваться, но затем  Башня-Базука не будет доступна в игре в любом случае.

Для игроков Атомного века в новом обновлении появится возможность модернизации Снайперской вышки, Конюшен, Посольства и Завода. Модернизация Завода позволит повысить на один уровень всех юнитов производящихся на Заводе. Кроме того станет доступен новый юнит – Тактический вертолет. Этот юнит можно будет развернуть в любом месте на карте. Он будет лететь от края карты до указанного игроком места. Под тактическим вертолетом будет белое кольцо которое позволит высаживать юнитов пока он остается жив. Кроме того, вертолет будет исцелять все ближайшие войска. Этот передовой юнит вводит новые стратегические возможности для быстрой высадки ваших сухопутных войск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.