Статьи

Состояние Наций. Август 2017

Добро пожаловать в Состояние  Наций! Я надеюсь, что каждый пользуется скидками, акциями на увеличение производства ресурсов, и другими преждложениями из летних событий. В этой статье я буду обсуждать последние два релиза, 5.7 и 5.7.5, а также мы рассмотрим  то, что будет в релизе 5.8 – «Combat Intel».

Как упоминалось в предыдущем Состоянии Наций, релиз 5.7 — «Союзный фронт» был направлен на совершенствование альянсов. Мы добавили рубины и навыки Альянсам, чтобы вознаградить игроков, которые активно участвуют в Мировых Войнах. Рубины – игровая валюта, которую в данный момент, возможно, заработать лишь в Мировых Войнах и потратить у путешествующего торговца Марко Поло. В будущем мы будем добавлять новые способы для заработка рубинов и новые возможности их тратить.

Навыки Альянсов, которые можно заработать путем набора опыта в Мировых Войнах, дают всем игрокам в клане различные бонусы. Например, 10 уровень клана дает возможность всем игрокам дарить войска которые автоматически преобразовываются в войска Всемирного века. Таким образом, можно существенно повысить донат войск в клане. В данный момент максимальный уровень альянса – 10, однако в ближайшее время мы планируем добавить еще новые уровни.

В 5.7.5 мы обновили Сундук Победы, а также существенно увеличили Награды Лиги. Игроки в высших Лигах теперь получают увеличенные бонусы с Корабля Лиги и Сундука Победы. Например, игроки в Лиге Царства III (2000 – 2199 медалей) теперь могут получить 2 750 000 еды или золота или 13 750 Нефти из Сундука Победы! Мы также добавили Национальные товары в качестве награды для высших лиг. В 5.8 и далее мы планируем продолжать совершенствовать награды лиги, добавляя такие вещи, как Отряды тактик, тактики, Благословения, Договора с Наемниками и Тайные Сундуки. Мы надеемся, это стимулирует игроков бросить вызов самим себе, взобравшись повыше в медальном рейтинге.

Недавно мы запустили бета-тестирование повторов Мировых Войн второй раз. Бета работает до 12 сентября. Однако, в обновлении 5.8 «Combat Intel» мы планируем ввести повторы МВ на постоянной основе. Мы продолжим выявлять ошибки при повторах МВ и исправлять их, однако мы считаем, что в данный момент их уже можно запустить.

Перед тем как выйдет обновление 5.8 «Combat Intel» я бы хотел упомянуть о еще одном релизе, который мы планируем выпустить перед 5.8. Через несколько недель после акции «Summer Ages»  мы выпустим обновление баланса 5.7.5. Это будет обновление нового типа, которое не потребует от Вас обновления игры. В самом первом обновлении Баланса игры мы произведем два изменения. Во-первых, мы активируем параметр времени в Мировых войнах для избегания ничьих на МВ. И второе, это то, что при последующих модернизациях порта не будет увеличиваться кол-во жителей и время для экспедиций. Экспедиции на низких уровнях станут немного дороже, а на высоких наоборот дешевле. Это должно будет стимулировать игроков модернизировать свои Причалы.

Давайте, наконец, поговорим об обновении 5.8. «Combat Intel». Как я уже упоминал выше, в обновлении 5.8. будут включены повторы Мировых Войн, а также другие улучшения в награды Лиги. Также будет добавлено новое здание для Всемирного века и новый Лидер в Университет.

В 5.8, игроки Всемирного и Атомного веков получат новое оборонительное здание под названием Ракетный Бункер, который будет наносить большой урон наступающим войскам. Вначале битвы Ракетный Бункер (РБ) неактивен. Высадка войск и использование тактик будут генерировать угрозу для РБ. И как только угроза достигнет определенного уровня, РБ активируется и начнет обстрел войск противника. РБ будет сканировать всю карту и искать кластер с наибольшим кол-вом HP у атакующих войск. Когда он находит цель, он фиксирует ее и наносит удар. Атакующий игрок сможет увидеть заранее за несколько секунд момент активации РБ. Для того, чтобы сохранить свои войска атакующему игроку нужно увести войска с помощью боевого сбора. Также отвести удар РБ возможно будет с помощью Приманки. После того как РБ произведет удар он начнет перезарядку и поиск новой цели для удара. РБ может быть построен и модернизирован один раз во Всемирном веке и один раз в Атомном веке.

Также мы добавим нового Великого Лидера: Монтесума. Он будет доступен начиная с университета 2 уровня, и его навыки будут направлены на улучшение экономики. Например, Вы сможете получить скидки до 90% на охоте, добыче, времени сбора, а также 50% прибавку к добыче нефти. А также +30% к мощи коалиций. Его навык, тройной альянс, будет предоставлять вам случайный дополнительный национальный товар в том случае, когда вы зарабатываете хотя бы один национальный товар в бою.

Также будут внесены изменения в балансе Тактического Вертолета. Мы постараемся сделать его менее эффективным при грабежах нефти. Также мы планируем ускорить процесс высадки войск из БТР, чтобы сделать их более полезными в битве.

И, наконец, мы собираемся изменить свойства Замка, при его уничтожении. Теперь при уничтожении Замка из него будут выходить Генералы аналогично выходу войск из Цитадели, даже если Замок будет накрыт диверсией. Однако вышедшие Генералы из разрушенного Замка будут иметь урезанные характеристики. Игроки которые инвестировали ресурсы в развитие Генералов будут иметь возможность лучше защищать свои базы.

Также мы работаем над системой оценки атаки/защиты для МВ. Конечной целью этой системы является вывод значений для понимания игроками принципа подбора соперника на МВ. Более подробно мы расскажем об этом в будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.