Новости Статьи

Состояние Наций. Февраль 2018

Добро пожаловать, в обновление 6.1! Зимний прорыв завершен и я надеюсь, что Вы воспользовались всеми его преимуществами — увеличением производства ресурсов, продажами и ивентами. Сегодня мы поговорим об обновлениях 6.0 и 6.1, а также о том, что нас ожидает в 2018 году!

В декабрьском обновлении мы добавили новую эру с обновлениями почти для каждого здания и войск. Мы также ввели несколько новых юнитов в казарму и завод. Для тех из вас, кто участвовал в мероприятии или продаже «Чусок», MRL (Мобильная Ракетница) может показаться Вам знакомым. Учитывая положительные отзывы, которые мы видели от отряда-тактики Хвахча, мы решили создать основной отряд с аналогичной функциональностью. MRL был отрядом, который очень хорошо вписывался в тему Холодной Войны и мог бы выступать в качестве современной Хвахчи в игре.

Игроки которые перешли в век Холодной Войны, возможно, заметили, что при переходе в новый век Вы не получили улучшений для многих зданий на Вашей базе. В большинстве случаев при переходе в новый век мы даем несколько дополнительных зданий, таких как Башни, гарнизоны, конюшни, но с веком Холодной войны мы решили идти другим путем! Мы сделали так, потому что мы чувствуем, что в эпоху Холодной Войны ваша база достаточно хороша, и получение одной дополнительной башни или одного дополнительного гарнизона на самом деле не так существенно.

В обновлении 6.1 мы ввели три новые ловушки: Клеймор, Обманная ловушка и Сигнальный огонь. Обманная ловушка доступна в Атомном веке, а остальные две новые ловушки можно будет построить в веке Холодной Войны. Обманная ловушка по функциональности очень схожа с тактикой Приманки, которая уже доступна в Вашей Военной Академии. Как только вражеские войска попадают под действие обманной ловушки – они начинают атаковать именно ее, не замечая при этом остальные угрозы.

Клеймор — это ловушка, которая взрывается и наносит большой ущерб в определенном направлении при срабатывании. Ловушка центрирует взрывной конус на войске, которое ее активирует, но диапазон урона простирается намного дальше, чем радиус срабатывания.

Последняя ловушка — Сигнальный огонь. Это ловушка, которая предупреждает защитников о приближении врага. После срабатывания она заставляет все близлежащие гарнизоны, бункеры и конюшни выпускать бонусные волны защитников. Эти предупрежденные защитники получают временный импульс в скорости атаки и движения.

В дополнение к трем новым ловушкам, мы также ввели новый уровень Дока для атомного века с пятью новыми экспедициями. Игроки атомного века теперь могут отправлять экспедиции в Рио-де-Жанейро, Галифакс, Мельбурн, Карачи и Инчхон. Завершение этих экспедиций вознаградит Вас торговыми товарами, национальными торговыми товарами, определенными Благословениями или новой смешанной тактикой войск.

А теперь давайте поговорим о некоторых нововведения из будущих релизов.

Следующим великим лидером в университете будет Эфиопский император 20-го века Хайле Селассие. Он будет лидером для игроков поздних веков и потребует нового уровня для университета. Его финальное исследование откроет уникальное новое здание: ракетный Арсенал. Это мощное дополнение к вашей базе будет функционировать как гарнизон, который будет выпускать защитников — Базуки, которые будут противостоят атакующим танкам, тяжелым танкам и вертолетам.

Также мы работаем над функцией которая позволит игрокам лучше отслеживать все баффы от зданий, таких как Библиотека и Университет. Под условным названием «Boost Details», это новая фунцкия позволит игроку просматривать все баффы, которые их здания и войска в настоящее время получают, и откуда эти баффы берутся. После битвы игрок также сможет просмотреть, какие временные баффы у него активны и какие баффы присутствуют у врага в этой битве. Это должно позволить игроку понять, почему база была сильнее, чем он ожидал, и потенциально выяснить, какие баффы игрок должен улучшить для укрепления своих войск.

Есть еще две новые функции в будущих обновлениях, о которых хотелось бы поговорить. Первое – это незначительное расширение карты. В обновлении 6.2 мы планируем добавить дополнительные полосы расширения леса для размещения дополнительных зданий. В будущем релизе также будет представлено новое здание, которое будет находится на краю карты около Ворот Альянса. Это новое здание – Музей, который позволит игрокам собирать, улучшать и демонстрировать различные артефакты. Это даст игроку преимущества почти во всех аспектах игрового процесса. Более подробнее о Музее мы расскажем в ближайших наших статьях.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.