Новости Статьи

Музей. Обзор

Что такое Музей?

Музей — это новое строение в Dominations. Он расположен на окраине вашего города рядом с Воротами Альянса. Музей доступен к постройке, начиная с Века Пороха. Как только Вы отремонтируете Ваш Музей, Вы сможете создавать и показывать артефакты и получать большие преимущества.

Что такое экспонаты?

Экспонаты — это предметы, благодаря которым Ваш город и войска получают бонусы. Эти бонусы влияют на Ваши войска в битве, Вашу экономику и даже вражеских атакующих. Вы можете создавать экспонаты, содержащие Таинственные Фрагменты. После создания Вы сможете показать экспонат в своем Музее и активировать его преимущества. Все экспонаты имеют 5 связанных преимуществ.

Мои Артефакты влияют на Мировую Войну?

Нет, в настоящее время (на момент написания статьи) Артефакты вашего музея НЕ влияют на Мировую войну.

Для чего нужна модернизация Музея?

Улучшение Музея увеличит кол-во загадочных фрагментов, созданных Музеем, а также разблокирует дополнительные категории экспонатов, что поможет показать больше артефактов.

Что такое таинственные фрагменты? Где их получить?

Таинственные фрагменты — это предметы, необходимые для того, чтобы создавать музейные экспонаты. После того, как Вы отремонтируете музей, в течение продолжительного времени здание будет создавать таинственные фрагменты. Вы также можете получить Таинственные фрагменты, побеждая в обычных битвах.

Что такое «создание экспоната»?

Музей позволяет использовать ваши таинственные фрагменты для создания экспонатов, в результате чего вы получите экспонат из случайной категории. Категория экспоната определяет преимущества.

Что такое Категории Артефактов?

Артефакты бывают разных категорий. В данный момент существует 5 разных категорий: Оружие, Доспехи, Ювелирные изделия, Керамика и Легенды. Вы можете создавать артефакты каждой категории, кроме легенд. Легенды очень редки и их нельзя создать.

Как я могу получить Артефакты легенд?

Артефакты легенд можно получить от ограниченных по времени событий, продаж, Марко Поло, а также другими путями.

Могу ли я сделать мои Артефакты мощнее?

Да, Вы можете сделать Артефакты мощнее двумя способами. Увелилв личные преимущества Артефакта или разблокировав его дополнительные преимущества.

Как я могу увеличить преимущества Артефакта?

Артефакты начинаются с уровня 1 и имеют 1(или 2) разблокированных преимущества. Вы можете увеличить индивидуальное преимущество Артефакта, но не сам Артефакт. Усиление требует определенного количества планов и продуктов питания, золота или нефти для каждого уровня. Процесс усиления происходит мгновенно и не учитывает граждан. Уровень 10 — в настоящее время максимальный уровень преимущества. Это означает, что полностью усиленного Артефакта все 5 преимуществ усилены до 10 уровня.

Что такое «Разблокировка» Артефакта? Как я могу это сделать?

Артефакты имеют 5 соответствующих преимуществ. Эти преимущества представлены звездами. Каждое преимущество необходимо разблокировать, чтобы оно стало активным, когда Артефакт будет показан в Вашем Музее. Когда Вы создает Артефакт, он начнется с 1 звезды или в редких случаях с 2. Это означает, что у Вашего  Артефакта разблокированы только 1 или 2 его преимущества. Разблокирование других преимуществ может быть достигнуто путем сбора достаточного количества продовольствия, исследователей и благотворителей и их использования для Разблокировки. Разблокированные Артефакты не могут быть выставлены в вашем музее, процесс Разблокировки требует времени. После того, как ваш артефакт будет разблокирован, он получит звезду, и соответствующее преимущество будет разблокировано.

Что такое музейные ресурсы? Где их искать?

Ресурсы музея — это предметы, которые необходимо собрать, чтобы разблокировать артефакт. Существует три разных вида Музейных ресурсов. Это: Поставки, Исследователи и Благодетели. Для разблокировки артефакта может потребоваться до 2 разных типов материала для восстановления. Нужные Вам ресурсы музея зависят от качества Звезды вашего Артефакта.

Вы можете находить Музейные ресурсы на протяжении всей игры. Они находятся в лодке Лиги, сундуке победы и экспедициях. Вы можете увидеть, сколько у Вас ресурсов Музея, щелкнув значок рюкзака на экране Экспонаты Музея.

Могут ли другие игроки увидеть или украсть мои Артефакты?

Нет, другие игроки не могут увидеть, какие Артефакты есть в Вашем Музее, и они также не могут украсть Ваши Артефакты.

Как мне увидеть преимущества Артефакта?

При просмотре Музейного Экспоната Вы можете щелкнуть значок «Активные преимущества» и увидеть все бонусы Артефакта.

Я заполнил хранилище Артефактов. Что делать?

Вы можете увеличить свое Хранилище Артефактов, приобретая за короны дополнительные слоты. Максимальный размер Хранилища — 100.

Крадут ли соперники мои Таинственные Фрагменты?

Нет, другие игроки не могут украсть Ваши Таинственные Фрагменты. Эти фрагменты генерируются в зависимости от того насколько хорошо Вы сражались в битве

Могу ли я купить Музейный предмет до ремонта моего Музея?

Да! Вы сможете совершить покупку без полностью отремонтированного Музея. Вы получите все предметы, которые приобрели. Артефакты и ящики с артефактами будут отправлены в ваш инвентарь, чтобы Вы могли потребовать их при ремонте Музея. Любые Музейные Ресурсы, такие как продовольствие, исследователи, благотворители, планы или загадочные фрагменты, будут отправлены в здание вашего Музея. Они будут дожидаться Вас, когда Ваш музей будет отремонтирован.

Как действует увеличенная вместимость хранилища?

Если у вас есть Артефакт в увеличенной емкостью хранилища, вы получите увеличенную емкость ресурсов, если этот Артефакт отображается в Вашем Музее. После размещения ресурсов в Вашем Хранилище вы можете отключить отображение Артефакта, и вы не потеряете увеличенную емкость Хранилища, пока не попытаетесь добавить больше ресурсов в следующий раз.

Как действует возмещение стоимости затрат на расчистку леса?

Если у Вас есть Артефакты, которые поддерживают активный статус ваших преимуществ по возмещению стоимости затрат на расчистку леса в вашем Экспонате, вы должны получить часть своих ресурсов когда начнете очищать лес. Преимущество должно быть активным только, когда началась расчистка леса.

Что означает вторжение войск? Как эти преимущества работают?

Преимущества, которые уменьшают статистику подразделений вторжения, работают на подразделения, атакующие вашу базу. Например, если преимущество уменьшает общее состояние вторжения, то генерал, который развернут для атаки на вашу базу, уменьшит их работоспособность на соответствующий %

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.